Resep Puding Coklat Biskuit

Bahan:
-Biskuit marie 30gram
-Susu kedelai mawar 500ml
-Agar-agar bubuk 1/2 bungkus (2sdt)
-Jeli instan 1/2sdt
-Gula Pasir 75gram
-Kuning telur 1butir
-Coklat bubuk 2sdm
-Garam 1/8sdt
-Krim kocok untuk hiasan

Cara Membuat:
1. Letakkan biskuit marie didasar gelas plastik
2. Rebus susu kedelai, agar-agar, jeli instan, gula pasir, coklat bubuk, dan garam sambil diaduk sampai mendidih
3. Ambil sedikit adonan, tambahkan kuning telur, aduk rata. Tuang ke rebusan susu sambil diaduk sampai mendidih
4. Tuang sebagian diatas biskuit marie. Biarkan setengah beku. Tuang sisanya, bekukan.
5. Sajikan dengan semprotan krim

Category: 0 comments

0 comments:

Post a Comment